注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

花开啦  

2009-03-13 08:44:43|  分类: 享受阳光和奶茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然最近的天气都一直是恶寒……又阴雨连绵的,但是那些花花草草却得意的很,全都开得生龙活虎的!

花开啦 - 丘丘 - qiutian91的博客花开啦 - 丘丘 - qiutian91的博客

 

其实食堂附近绕着图书馆的花比较多,可惜那天中午临时有事,都没时间拍。

顺便鄙视下食堂打饭的那大娘……,我去的时候已经有个3两的饭放在那里,我说我要个2两的,于是她拿起个大勺子咵嚓就给我去掉了1/2…。

我们系门口还号称种的都是樱花…,到目前为止还是一堆木头,啥动静也木有……。

过两天天晴一定要去湿地公园走走,那是无论哪个角度看都很美的宝地啊!

 

在“音乐”板块里加了点自己喜欢的歌,有兴趣可以去听下啦~!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017