注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

阳光灿烂的一天  

2009-03-16 19:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阳光倒是很好啊,但是我可怜的嗓子啊……不知道为什么疼起来,现在说话的声音据说是“非常的有魅力”……。中午吃饭的时候,那个服务员还特地回头来看我一眼以确定我的性别……。

       小C今天展示了一张假到很假的100元钞票跟我们哭诉……,连水印都是印刷上去的,恶寒个……。据小C哭诉这还是他最穷的时候从银行ATM里面取出来的,当时他眼圈都红了……。

       星期天也碰到件很特别的事情。在路过我们这边一个商场的时候,有人把一堆的花圈堆在了商场的门口……,还有一个女孩子的照片…,另外有人举着白条幅要求讨回公道,说是商场逼死了他家女儿……。

       

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018