注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

要去苏州啦  

2009-03-20 14:31:54|  分类: 享受阳光和奶茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上出发去苏州啦~从去年就计划的旅行终于要成行了~啦啦啦~!

因为嗓子还是那么有魅力,咳咳咳咳的,然后听说下星期苏州又要降温到0度,着实很是犹豫了……。昨天晚上还商量了半天说是不是就不去了……,心里那个纠结啊。我们火车票都买好了啊~。今天早上起来还是老妈给了我莫大的信心和动力,她说决定了去就去吧,这个天气能冷到哪里去呢?再加上电视台正在喜气洋洋的宣告说今天正是春分,从此天气就要暖和起来了,以后的温度都不会离开10度太远,同志们~!正是春游的好季节~!去吧~!出去祸祸吧~。

……

于是,容易摇摆不定的我……又决定要去了……。虽然免不了要带一堆的药和衣服。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017