注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

今天好大雨/补旋转餐厅纪实  

2009-04-24 13:42:42|  分类: 享受阳光和奶茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      估计是昨天晚上就开始下的雨吧,早上一直都还在下着。于是想实在没办法就打车去上课吧?结果下到路口等车,跟我估计的情况差不多,就是车子虽然多,但是都有人……。郁闷个。当机立断的给老爸打电话:救命啊~下雨啊~没车啊~要迟到啊~。爸很冷静的:吃完汤圆就来哈。于是这才有心情找个好地方边等车边观赏雨景。

今天好大的雨啊…… - 丘丘 - 丘丘的博客

▲中间撑伞的那两个孩子真可怜……偶等车的RP已经很差了,基本上是等什么什么不来……。这两位估计已经跌破发行价了,统共来了3辆空车,其中两辆都给别人打去了,还有一辆是在这两人绝望的离开以后立马来的……。

 

今天好大的雨啊…… - 丘丘 - 丘丘的博客今天好大的雨啊…… - 丘丘 - 丘丘的博客

▲我躲雨的地方是个KTV的外廊,还挺有情调的。后来还冲进来个穿着短袖没打伞的人……。今天早上风还挺大,可冷啊……。

 

今天好大的雨啊…… - 丘丘 - 丘丘的博客

▲这辆英勇的大巴非要在这里转弯,结果造成了小范围的堵车现象。后来我才知道这是某学校的校车……。牛啊…,俺们学校的校车从来只走从老区到新区这一条直线线路的……。

今天好大的雨啊…… - 丘丘 - 丘丘的博客

▲大车终于拐弯以后,留下有点混乱的现场…。

 

今天好大的雨啊…… - 丘丘 - 丘丘的博客

▲快7点半的时候人比较多起来,交通就开始有点堵叻。无比庆幸电话打的是明智的…,不然早上上课就惨了。

今天好大雨/补旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客今天好大雨/补旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲这是下午坐在602双层BUS上层第一排拍到的在体育馆那个路口的情景。小小有点堵车啦~!为什么上层的玻璃就米雨刮器呐?本来雨天坐这种BUS看风景是很惬意的事情哦~!

 

 

      上星期去的原来经济大楼上的旋转餐厅哦,都忘记发了。旋转餐厅的风景真是好啊~视野真开阔!餐厅是自助式的,中午是11:30开始。

今天好大的雨啊/旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客今天好大的雨啊/旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客今天好大的雨啊/旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲铺着黄褐色地毯的这部分会围着餐厅中心的食台缓缓转圈,也就是旋转餐厅的由来了。转动时很缓慢的,正好还可以多角度欣赏窗外的美景。如果你不愿意跑来跑去拿东西吃,那就坐在那里等着好了,因为所有吃的都会顺着这个圈慢慢转到你面前啦。偶们去的那天中午有太阳,餐厅是节约能源还是怎么着,反正没怎么开空调,感觉还挺热的。中午去吃是两位数一个人,晚上去就三位数一个人咯~贵还是满贵的。

 

今天好大的雨啊/旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲放眼望去,才发现南昌处处还是老城区啊……那个白色的就是八一大桥哦~!红谷滩那边景象就完全不同啦~上次在摩天轮上看过一次,有规划的建设确实是要不一样。

 

今天好大的雨啊/旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲著名的滕王阁~!完全可以看到在滕王阁下爬大石阶梯的人呐~!从这个角度看过去仿佛滕王阁好小好小,其实只是因为这个旋转餐厅的高度比较高而已…。

 

今天好大的雨啊/旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲隐藏在铁街深处的人民银行。这是第一次看到它的全貌……,以前都没注意过南昌还有个这建筑……。

 

今天好大的雨啊/旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲修理工就在窗外闲庭信步。

 

今天好大的雨啊/旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲自助的品种很多,中西餐和海鲜什么的都有。可偶们三个人都不吃那些刺身什么的……,亏了亏了……。但是看到这样开阔的景致又觉得值得值得!

 

今天好大雨/补旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲那天用相机拍的几张比较清楚的照片,这个位置是展览馆。

今天好大雨/补旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

今天好大雨/补旋转餐厅纪实 - 丘丘 - 丘丘的博客

▲滕王阁~!相机与手机的距离是从南昌到新疆吧……。这个隔了玻璃,所以也没办法那么清晰啦。

 

 

相关文章链接:

第一次包包子
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/105755323200931310015558/

溜溜达达的双休日
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/105755323200931111937694/

偶们自己的手艺
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/105755323200937105314599/

清明时节雨纷纷
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/105755323200937101614746/

纠结的电脑和欢乐的泰国菜
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/1057553232009324345800/

北欧确实贵…… 
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/105755323200921794830282/

苏州趣事
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/10575532320093103022700/

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018