注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

电脑中病毒了…  

2009-05-02 15:13:19|  分类: 享受阳光和奶茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天只要一上网,电脑总是提示socket error 10054……。偶鄙视偶DD……每次都只弄坏偶电脑,从来不负责修!还一派的无辜和无奈!总是一句“偶又不素故意的~!”来搪塞偶!怒啊~~~!电脑中病毒了… - 丘丘 - 丘丘的博客

电脑中病毒了… - 丘丘 - 丘丘的博客

      只不过偶电脑提示有问题的软件是KUZOE,于是去网上搜索了下,说是可能是电脑后台有程序在自动连接外部网站,也可以说是有木马在运行……成吉思汗啊~~~。赶紧按照这个方法解决了问题。

     (1)首先在你的电脑中搜索查找上面提示的软件程序的英文名,找到后如果无用删除(如果系统不让删除,那么就重启电脑,按F8进入安全模式中删除,选带网络的安全模式)。

     (2)运行输入msconfig打开系统配置实用程序,在启动项中查找上面提示软件的英文名,如有将前面的勾去掉按应用。(如果没有跳过)

      (3)运行输入regedit打开注册表选编辑查找,上面提示的软件英文名,找到后删除,经反复查找删除,直至删除干净,重启电脑即可。在你电脑中的软件残余,用以上方法无效或找不到的话,有人建议你下载Windows清理助手,让它给你清理卸载不干净的软件残余。(它的特点是清除软件残余)

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018