注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

《邂逅》2009年7月  

2009-07-01 21:43:23|  分类: 在时光的某处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   仔细的取下帅哥脖子上有着独特花纹的圆形金牌,抚摸并感受着黄金那沉甸甸的冰凉质感,金砖潸然泪下。人生不管什么烦恼、疲惫或痛苦都好像没有存在过一样。呼吸不再紊乱,肌肉不再酸痛,只剩下一种令人热血沸腾的冲动使得他一跃而起、再次豪气万千的蹬在一块满是苔藓的石头上做仰天大笑状:“哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~,看见了吗?金砖是无敌的!!!”
   ……归林的鸟儿们呱呱呱地飞过天空。
   金砖俯身探了探帅哥的鼻息,感觉气息沉稳又安静:“从那么高的树上折腾下来,我以为你有气也会变成断气啊……大哥,你很耐命呐!”。
   撒好药粉,撕下袖子,他利落的给鲜血帅哥绑好头上的伤口。做完这一切后,金砖一手紧紧地攥着金牌的链子,居高临下地凝望着帅哥,眼神凌厉、正经八百的开始了演说:“既然你平安无事,那我们现在就可以谈谈了。在下名叫金砖,正是救你下树,为你疗伤的恩人!”

帅哥安静的躺着…。

“所谓‘大恩不言谢’,也就是说,‘谢谢’这两个字你就不用说了!”金砖大义凛然的对着空气豪爽的挥了挥手:“我们还是直接算钱吧!主要费用包括下树费、伤口清洗and包扎费、草药费、衣袖费等等,一共1200两银子!”

……又一批归林的鸟儿们呱呱呱地飞过天空。

“但是我天性善良,肯定会给你无限的同情心折扣!所以加七减八的算下来,马马虎虎收你白银800两算了!”

帅哥继续安静的躺着…。

金砖歪嘴斜眼地摸了摸下巴:“而据我刚才深入的探查…你身上并无可支付的银两……”

    ……山风突然变得有点儿凉…。

“所以!”金砖忽忽地拿金牌转着圈子:“你这根小小的金链子就作为这次酬劳的抵押品,我勉强先收下了!……当然,这样的事也不能我一个人说了算撒…”话到此处,他突然猛力地、一把揪起帅哥的衣襟,龇着牙说道:“你要是反对就睁开眼睛说个‘不’字吧!大哥!”

帅哥无意识的身体忠实滴遵循着牛顿“地心引力”滴原理,显得毫无生气。

金砖步步紧逼:“123!时间到!不要说我没给你机会哈!”说着他潇洒地撒开手,忙不迭地把金牌塞进衣服里,任由帅哥‘嘭’地自由落体、回归自然。“不说话代表默许!那么这根金链子就算归我了!爽快!成交!”

‘嘭’!‘嘭’!‘嘭’!‘嘭’!‘嘭’!有一批呱呱呱飞过天空的归林鸟儿们不知为何撞上了附近的大树…。

    “哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~,看见了吗?我金砖真的是无敌滴!!!”

 

 

 

 

相关文章链接:

丘丘的漫画短篇集
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/10575532320093211035852/


  评论这张
 
阅读(746)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017