注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

《邂逅》2009年8月(8月7号已更新)  

2009-08-03 10:08:12|  分类: 在时光的某处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《邂逅》2009年8月 - 丘丘 - 丘天的博客

 (感谢同人插图友情奉献╭(╯3╰)╮俺家痞子伟<——女滴,特别注释……。PS:有爱有空画邂逅同人滴各位亲们~,剧烈欢迎画图图给偶贴文里~嘿嘿~!可以留言给偶,或者直接发偶邮箱:

 season91@163.com ~~O(∩_∩)O~~)

 

    “啪”,一只因导航系统紊乱而纯粹路过的鸟儿一翅膀正中金砖的脸,那犀利的风刮地他眼泪都下来了。

    一边抹着幸福的泪水,金砖这才想起一个大麻烦来:“那边还有个‘5’号水桶美女啊!……不知道哭死了没?”

    刚拔腿要跑,金砖立刻无奈滴回转头:“这里的鲜血帅哥又要怎么办呐?!”

    看着鲜血帅哥四仰八叉的躺在草地上,那体积…,那面积…,金砖叹了口气:“不易携带啊…”

    当机立断!金砖一把揪起帅哥的衣领边晃边怒吼起来:“大哥!麻烦你做个好事醒醒吧!我很赶时间啊!”

    瞬间就有两道温热的鼻血从依然昏迷不醒的帅哥鼻子里汩汩地流了出来。

    金砖赶紧把他又放回了地上,不禁赞道:“是条汉子!威武不能屈啊……”。

 

   看了这帅哥半天,金砖突然灵机一动,俯身到他耳边开始满怀深情地喊:“哇~~!有美女啊~!那眼睛~哇~大得~哇~那嘴巴~小得~,哇~!正所谓惊天动地、可歌可泣!再不看就走过去了~,要走过去了~!马上就走过去了~!啊啊啊啊~只剩下一个背影了~~~!”
   ……山风徐徐滴吹过……。
   呸!金砖朝地上恨恨地吐了口唾沫,再接再厉:“看那是什么?!哇~是钱呐!一堆的金银珠宝闪闪发光啊~!猪那么大的宝石,恐龙那么大块的金子啊~~!哇,快快快快~好多人都在抢哦~再不去就没有了~!啊啊啊啊啊~~马上就要没有了~~~!”
   ……

   沉默,又见沉默……。

   啪!金砖一脚踩在帅哥的肚皮上,恨极道:“你TMD的人生还有追求么?!”

   “杀人哪~~!起火啦~~~!山体滑坡啊~~!地震啊~~!海啸啊~~!有鬼啊~~!狼来啦~~~!呼哧呼哧呼哧……”呼喊乱叫了半响,金砖筋疲力竭地歪在了地上,甚至已经无力再去看一眼那不动如山的鲜血帅哥:“不玩了!不玩了!再吼下去不是你死就是我亡……,而且我感觉我亡的概率还相当的高……。”

    半天才有力气收回累掉的舌头,金砖有点纳闷:“为毛我现在感觉这么虚弱的呐?”迟钝的大脑不着四六的运转了好久,他才挣扎的爬了起来,抖抖瑟瑟的用手捧住自己受伤的心和胃:“管你被狼吃还是被狗啃呐!原来我从早上到现在还滴水未进啊!吃饭去吃饭去~~~~”

     “……来……一碗……”
 

 

相关文章链接:

丘丘的漫画短篇集
http://qiutian91.blog.163.com/blog/static/10575532320093211035852/


 

  评论这张
 
阅读(1212)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017