注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

《邂逅》2010年3月  

2010-03-16 20:56:26|  分类: 在时光的某处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金砖开始没注意,随口道:“一碗哪够?起码得要三碗…,咦?!”

他惊愕的回头看去,果然那个刚才貌似深度昏迷的鲜血帅哥此刻正微微蠕动着双唇,努力而殷切的说出类似‘多放辣椒,多放肉’的话语…。

回过神来的金砖只觉心里恨地一阵打抖!难怪刚才叫半天都不醒,原来这是个大吃货…:“早知道我就该直接叫‘开饭了’!”

“……饭在哪里?”为了食物而觉醒的鲜血帅哥一边迷糊的搭着腔,一边挣扎着慢慢坐了起来。他小心翼翼的扶着头,看起来那里还充满着晕眩或者是疼痛,可口中执意诉说的却是另外一种痛苦:“好饿啊…”

 

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018