注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丘天的博客

阳光下的花园

 
 
 

日志

 
 

来踩下……  

2010-09-13 16:06:16|  分类: 享受阳光和奶茶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都长蘑菇了……一整个暑假都陷于赶稿和GANGAO中……⊙﹏⊙b汗,大家都已经风中凌乱了……。满脑子都是呐喊:我要休息!!!只不过从没休息到。

暑假一完,马上就出差北京一星期,还没回来的时候就不行了……回来的这三天可以说是从白天到黑夜的睡觉,依然站起来就脚打晃,头晕目眩…。对于我这么享受工作的人来说,都觉得节奏太快太紧张了……再⊙﹏⊙b汗,还是需要好好调整下,要细水长流啊……。

感谢大家一直以来的关怀,偶还在…,只是有点手忙脚乱,病病歪歪了……。漫画之我所爱也,一直会继续下去的,只是现在需要稍稍喘口气……。再次感谢大家!

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017